тг есть ?скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
тг есть ?скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
Stupid? я говорю, что втк выносит любая паста...блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
где ты найдёшь рабочий ху0?
там автоапдейт оффсетов как я знаюгде ты найдёшь рабочий ху0?
Сбрось настройки графики ксУ меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
на гитхабе есть рабочая дллПляски с бубном устроил, не инжектится, зависло на обнове оффсетов
дай ссылочку пжна гитхабе есть рабочая длл
+дай ссылочку пж
дай ссылку на читСкрытое содержимое
Скинь тожеСкрытое содержимое
Скинь тоже
Попробуй нажать на верх менюшки вантапа. Мне помогает.У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
там сурсыСмотри, рассказываю лайфхак. Заходишь наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), там скачиваешь dll и всё.
P.S. Если крашит, то открывай консоль перед инжектом.
там сурсы
длл нету
Спасибо, что ему это прислал. Просто, я уже хотел его послать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz