Outdated Fixed Onetap crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
Stupid? я говорю, что втк выносит любая паста...

• Мне нравится
Реакции: c0ld
Актуально?

У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
Сбрось настройки графики кс

Пляски с бубном устроил, не инжектится, зависло на обнове оффсетов

Попробуй нажать на верх менюшки вантапа. Мне помогает.

там сурсы
длл нету
1590661987962.png

a.k.a
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зач эти темы ёпта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу