Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?