тг есть ?скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
тг есть ?скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
Stupid? я говорю, что втк выносит любая паста...блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
где ты найдёшь рабочий ху0?
там автоапдейт оффсетов как я знаюгде ты найдёшь рабочий ху0?
Сбрось настройки графики ксУ меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
на гитхабе есть рабочая дллПляски с бубном устроил, не инжектится, зависло на обнове оффсетов
дай ссылочку пжна гитхабе есть рабочая длл
+дай ссылочку пж
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дай ссылку на читСкрытое содержимое
Скинь тожеСкрытое содержимое
Скинь тоже
Попробуй нажать на верх менюшки вантапа. Мне помогает.У меня не работает. Просто менюшка, без самого чита. Я все уже испробовал, консоль открыл, мульти - хуюльти включал и выключал, консоль открывал, -d3d9ex прописывал в опциях запуска, ничего не помогло. Мне что, кровью монитор облить и блять жертвоприношение выполнить перед компмом?
там сурсыСмотри, рассказываю лайфхак. Заходишь наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), там скачиваешь dll и всё.
P.S. Если крашит, то открывай консоль перед инжектом.
там сурсы
длл нету
Спасибо, что ему это прислал. Просто, я уже хотел его послать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz