Outdated NetSense [UPD 09.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Видишь ссылку на ДС? -Нет. - И я нет, а она есть"
Где ссылка на ДС?

Ошибка:system exception: The injection method used returned NULL:что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(протект)
VT:

SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.

Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
Цвета меню вырви глазные

орууу нахуя ты выебываешься за резольвер хотя он даже легит аа не фиксит
rly, если бы не говорил что резик кастомный, то претензий бы не было к нему.
Screenshot :

и да кста, ты говорил про спиженную пасту, а ты в курсе что ты сам мне ее дал, и я решил тогда продолжать апдейтать этот чит, но потом забил, и ликнул сурсы,
Screenshot 2:

На скриншоте 2 мы видим что ты говоришь про наличие новых анти-аимов, резольвера, и валк бота (спизженного), короче ты тут опять проебался, братан, учись кодить, и не пиши то что ты делаешь резольвер лучше, это ху0 паста, ака антарио, тут не может быть ничего сверхъестественного

+ еще лютые рофлы
1597512760746.png
1597512780212.png
1597512787242.png

я попался или против кодера этой пасты или чё XD его ещё забанило антрастедом + в нике была группа вк где эта паста типо по инвайтам в дисе хахаха

наконец то могу убить юзера ппхуда

Лол, у меня на фейк даке тупо полоска на весь экран, и вылет

DL:
(протект)
VT:

SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.

Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств xD. С каких пор xy0 стал ломать компы?

Папаша, когда обнова данного софта?
Мне играть не с чем.
Я надеюсь, что после обновы в ресике уже не 1070 строк было, а все 2140 строк.
Да, еще надо опять этих ваших пожилых технологий накатить. Ну если до этого байпас онли хеда, то ща давай байпас всего тела, ну ты понял, чтобы как в расте, пули сами в противника летели.

Папаша, когда обнова данного софта?
Мне играть не с чем.
Я надеюсь, что после обновы в ресике уже не 1070 строк было, а все 2140 строк.
Да, еще надо опять этих ваших пожилых технологий накатить. Ну если до этого байпас онли хеда, то ща давай байпас всего тела, ну ты понял, чтобы как в расте, пули сами в противника летели.
Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забил

Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забил
лель, жалько проект же был только полтора месяца, ну ладно ваще пахую, есенин в помощь со своим в3

Кто небуть обясните мне зачем нам ета паста?

1600600534603.png

Бля не надо трогать луми хук, плзззз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу