еще бы мне ответил создатель данной теме по поводу дс, было бы вообще прекрасноПрекол в том что апдейты выходят на дискорд сервере
еще бы мне ответил создатель данной теме по поводу дс, было бы вообще прекрасноПрекол в том что апдейты выходят на дискорд сервере
Зачем тебе нетсенс, база антарио, скачай лучше кряк , нетсенс еще не особо доделан"Видишь ссылку на ДС? -Нет. - И я нет, а она есть"
Где ссылка на ДС?
Цвета меню вырви глазныеDL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(протект)
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.
Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
тк этот чел еще не особо жесткий в коддинге, + софт фри, видимо чел менял на рандом меню колорЦвета меню вырви глазные
rly, если бы не говорил что резик кастомный, то претензий бы не было к нему.орууу нахуя ты выебываешься за резольвер хотя он даже легит аа не фиксит
Это из за фд, ставь фд на 2 тикаЛол, у меня на фейк даке тупо полоска на весь экран, и вылет
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств xD. С каких пор xy0 стал ломать компы?DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(протект)
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.
Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
ну как сказал один гений (ev1like)Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств xD. С каких пор xy0 стал ломать компы?
Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забилПапаша, когда обнова данного софта?
Мне играть не с чем.
Я надеюсь, что после обновы в ресике уже не 1070 строк было, а все 2140 строк.
Да, еще надо опять этих ваших пожилых технологий накатить. Ну если до этого байпас онли хеда, то ща давай байпас всего тела, ну ты понял, чтобы как в расте, пули сами в противника летели.
и как? нормально? на хвх пойдет или кряк пизже? если да,то скинь конфиг пожалуйста)Пойду проверю хуле
лель, жалько проект же был только полтора месяца, ну ладно ваще пахую, есенин в помощь со своим в3Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz