Outdated NetSense [UPD 09.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
"Видишь ссылку на ДС? -Нет. - И я нет, а она есть"
Где ссылка на ДС?

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(протект)
VT:

SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.

Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
Цвета меню вырви глазные

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
орууу нахуя ты выебываешься за резольвер хотя он даже легит аа не фиксит
rly, если бы не говорил что резик кастомный, то претензий бы не было к нему.
Screenshot :

и да кста, ты говорил про спиженную пасту, а ты в курсе что ты сам мне ее дал, и я решил тогда продолжать апдейтать этот чит, но потом забил, и ликнул сурсы,
Screenshot 2:

На скриншоте 2 мы видим что ты говоришь про наличие новых анти-аимов, резольвера, и валк бота (спизженного), короче ты тут опять проебался, братан, учись кодить, и не пиши то что ты делаешь резольвер лучше, это ху0 паста, ака антарио, тут не может быть ничего сверхъестественного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
я попался или против кодера этой пасты или чё XD его ещё забанило антрастедом + в нике была группа вк где эта паста типо по инвайтам в дисе хахаха

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
20K
DL:
(протект)
VT:

SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.

Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств xD. С каких пор xy0 стал ломать компы?

элси элси
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Папаша, когда обнова данного софта?
Мне играть не с чем.
Я надеюсь, что после обновы в ресике уже не 1070 строк было, а все 2140 строк.
Да, еще надо опять этих ваших пожилых технологий накатить. Ну если до этого байпас онли хеда, то ща давай байпас всего тела, ну ты понял, чтобы как в расте, пули сами в противника летели.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Папаша, когда обнова данного софта?
Мне играть не с чем.
Я надеюсь, что после обновы в ресике уже не 1070 строк было, а все 2140 строк.
Да, еще надо опять этих ваших пожилых технологий накатить. Ну если до этого байпас онли хеда, то ща давай байпас всего тела, ну ты понял, чтобы как в расте, пули сами в противника летели.
Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забил

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Софт умер, кодер удалил дс канал. Второй кодер вроде забил
лель, жалько проект же был только полтора месяца, ну ладно ваще пахую, есенин в помощь со своим в3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу