Outdated NetSense [UPD 09.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно встретил тебя на хвх сервере, спросил что у тебя за чит ты ответил netsense, сказал что кодер ннчик, убив тебя пару раз с легитным читом ты ливнул(:4Head:
кстати не пиши что обновляешь резольвер пжпж ты можешь максимум поменять угол брутфорса с 58 на 60
эм у него ресольвер не на брутфорсе и в ресольвере 1070 строк:SMOrc:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно встретил тебя на хвх сервере, спросил что у тебя за чит ты ответил netsense, сказал что кодер ннчик, убив тебя пару раз с легитным читом ты ливнул(:4Head:
кстати не пиши что обновляешь резольвер пжпж ты можешь максимум поменять угол брутфорса с 58 на 60
боже, что ты несешь.... у меня уже давно другой ресольвер с другой структурой и другой логикой...

Помоги пж я включил бету но теперь я не хвх не напы играть не могу что сделать чтобы игратьхотя бы хвх

дай
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(протект)
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 85266
UPD 23.07: Реворкнул чекбоксы в меню, совместил чтобы было удобнее. Подготовил новую вкладку для обновлений. Улучшил Ресольвер. Теперь LBY сохраняется в конфиг также.
UPD 19.07: Добавил два новых типа десинков. Улучшил Ресольвер.
UPD 07.07: Очень сильно улучшил ресольвер, тапает много антиаимов, но фикса слоуволка нет, попытаюсь пофиксить в след обновлениях.

Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
дай пожалуйсто кфг на этот чит, я просто не очень умею настраиваю

Помоги пж я включил бету но теперь я не хвх не напы играть не могу что сделать чтобы игратьхотя бы хвх
скачай новый инжектор, поставь обычную ксго и играй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не инжектится(

Может что-то?

А ты его все таки сделал под структуру ху0????
Да чит хуйня, забейте, был крч чит poxware от чела Ro$er, потом его заренеймили в вархук, а этот дурачок взял сурсы вархука, и заренеймил, поменял color, А ХУЛЕ САМОПИС , ХАХАХПХХАХАПХПАХХПХХПХ

А ты еще кто нахуй, а тот чел который якобы крякнул самовар? как тебя еще не забанили, кхм...

Да чит хуйня, забейте, был крч чит poxware от чела Ro$er, потом его заренеймили в вархук, а этот дурачок взял сурсы вархука, и заренеймил, поменял color, А ХУЛЕ САМОПИС , ХАХАХПХХАХАПХПАХХПХХПХ
ну если ты не можешь увидеть кастомный ресольвер и другие функции то я не знаю, ты наверное в глаза долбишься.
вархук может брать за основу кто хочет

ну если ты не можешь увидеть кастомный ресольвер и другие функции то я не знаю, ты наверное в глаза долбишься.
Здравствуйте,можно узнать.Чит работает или нет?

резольвер настолько кастомный, что мисает в легит десинки :4Head:

обнови дллку. Крашит при инжекте.

резольвер настолько кастомный, что мисает в легит десинки :4Head:
многие читы не фиксят десинки, даже некоторые еу софты онли боди жмут в десинк.
и дальше то что?)

многие читы не фиксят десинки, даже некоторые еу софты онли боди жмут в десинк.
и дальше то что?)
орууу нахуя ты выебываешься за резольвер хотя он даже легит аа не фиксит

орууу нахуя ты выебываешься за резольвер хотя он даже легит аа не фиксит
я и не выебывался, я просто сказал по факту что ресольвер не брутфорс, с другой логикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу