А что поделать, ху0 есть ху0!максимум блять что там нормальное и работает ето валхак а дальше хуйня хуже ппхуда
рял зачем делать супир пупир рикот и выставлять ето на форум если через 1 день ты вак получишь блятьА что поделать, ху0 есть ху0!
легче скачать осирис или тот же кряк они будут долго андетектрял зачем делать супир пупир рикот и выставлять ето на форум если через 1 день ты вак получишь блять
Пастеры думают что они умнее АнтиЧита, но нихуя.легче скачать осирис или тот же кряк они будут долго андетект
вак гавно ебаное честно но все равно блять не банит аврору на моем акке)))))Пастеры думают что они умнее АнтиЧита, но нихуя.
Ну а хуле, аврора.вак гавно ебаное честно но все равно блять не банит аврору на моем акке)))))
а тоесть наличие валкбота, новых аа, нового ресольвера тебе не о чем не говорит?Вархук, но тока сменил пару цветов в стилях на рандому и залил свою мусорку на форум
осирис уже давно детект. отлетел 4 раза даже с вак байпассом и саз инжекторомлегче скачать осирис или тот же кряк они будут долго андетект
ну у тебя что по мозгам, я играю с осирисом и вак байпассом и не отлетаю брухосирис уже давно детект. отлетел 4 раза даже с вак байпассом и саз инжектором
давай ещё на мои мозги всё клони. на гитхаб зайди, и увидишь, что ребята также отлетают.ну у тебя что по мозгам, я играю с осирисом и вак байпассом и не отлетаю брух
Я сомневаюсь что это что-то "новое"а тоесть наличие валкбота, новых аа, нового ресольвера тебе не о чем не говорит?
Ща бы этим выебываться + ты спастила тоесть наличие валкбота, новых аа, нового ресольвера тебе не о чем не говорит?
Твоя голова не подсказвает тебе что по тебе не мог миссать неверлуз от слова совсем как блять неверлуз может миссать по ху0 говну которому от силы неделяа тоесть наличие валкбота, новых аа, нового ресольвера тебе не о чем не говорит?
Так все и задумано, че не видишь, что автор старался?? XDдаблтап в мисках (нахуя?)
бхоп куда-то уехал от автострейфа когда это две функции которые юзают вместе нахуй я их ещё искать должен когда они в видном месте должны юыть
увидел скорость слоуволка а бинд где блять ааааааааааааа точняк он вообще в самом низу нахуй когда скорость сверху
и это только одна вкладка ну тип хуй знает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz