Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давай ещё на мои мозги всё клони. на гитхаб зайди, и увидишь, что ребята также отлетают.
если я тупой, то как ещё около 40 людей, которые создалли ишшу могут быть все блять тупыми?
Твоя голова не подсказвает тебе что по тебе не мог миссать неверлуз от слова совсем как блять неверлуз может миссать по ху0 говну которому от силы неделя
даблтап в мисках (нахуя?)
бхоп куда-то уехал от автострейфа когда это две функции которые юзают вместе нахуй я их ещё искать должен когда они в видном месте должны юыть
увидел скорость слоуволка а бинд где блять ааааааааааааа точняк он вообще в самом низу нахуй когда скорость сверху
и это только одна вкладка ну тип хуй знает
даблтап в мисках (нахуя?)
бхоп куда-то уехал от автострейфа когда это две функции которые юзают вместе нахуй я их ещё искать должен когда они в видном месте должны юыть
увидел скорость слоуволка а бинд где блять ааааааааааааа точняк он вообще в самом низу нахуй когда скорость сверху
и это только одна вкладка ну тип хуй знает