Начинающий
дайте кфг
ренейм+поменял клантег=самопис ауфТак все и задумано, че не видишь, что автор старался?? XD
Прикольные скрины: Посмотреть вложение 85456
фейк?)дайте кфг
дайте кфг
ему 17 бтв а тебе 11не ну ачо 12 летний кодер пад названием миссер ака пастер, продавал сваю пасту манеона , и еще взял симпл лоадер
dolboeb? Я про миссера говорю, и да возраст не причем, я знаю челов которым лет 11 а они уже кодят :Dему 17 бтв а тебе 11
17? Ему ? Иче он делает сидит пастит, да этого недоумка блять, даже пастером назвать сложно, но нет ты же его пешечка , будешь сосать ему до последнего : )ему 17 бтв а тебе 11
appdata roaming NETSENSEало блять . куда кфг кидать
лигамод еще живой?ну такое
больше вырвиглазных цветов, больше паст вархука.DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(протект)
DL(DropMeFiles):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 85266
Внимание!
Чит является полностью бесплатным, он всегда был, и будет бесплатным.
Если вы видите ролики/посты без оригинальной ссылки на сервис YouGame, файлообменники, прямые скачки от третьих лиц, якобы "кряка приватного чита" - рекомендую воздержаться от подобных скачиваний, приватного чита NetSense НЕ было и НЕ будет.
Автор не несет ответственности за поломку ваших устройств, потерю информации, в случае скачивания чита со сторонних сервисов - ВЫ берете на себя всю ответственность за Ваши действия.
По фейкам otcМиссает ?
аа.вип ваххвававахвахане ну ачо 12 летний кодер пад названием миссер ака пастер, продавал сваю пасту манеона , и еще взял симпл лоадер
Fog Enb в последней вкладкеКак туман убрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz