Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свернулся с темы? я на югейм просто не заходил, мне похуй, это остается ху0 ало ху0, даже не индиго , не кс го симпл, ебучее хуо, мне не нравится что автор данного чита пиздит что нормальные читы фаталити и неверлуз, МИССАЮТ ПО ХУО, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗМОЖНО, мне кажется они просто сняли фейк видос, пруфов не было когда я позвал автора чита протестить его мега хвх вархук черного цвета 20 века против кряка, который не обновляется, он просто кинул меня в чсмне все равно на реакции, я не стремлюсь за этой абстракцией. а так, забавно смотреть, как ты с темы свернул. насчет "пешки", абсолютно нет, не увлекаюсь людьми из югейма и прочих форумов, просто от тебя одни лишь слова, не более. ты чела называешь ебучим пастером, который не шарит в коддинге, хотя он сам выше писал,что только изучает с++ и пытается что-то написать или же спастить. он не говорил, что его софт самый топовый из фри ХвХ софтов (опять же ты даже это не опровергнешь), так что более не пукай в темы насчет коддинга, иначе это шейм, не более.