Outdated NetSense [UPD 09.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ххахпа свой чит боже он пастер и он это скрывает. Если даже ты пытаешься меня поставить на место ,то ты даже не знаешь что было.
Мы сним начали тему не про софт а просто мы говорили. + Он даже ситуацию не знал и ты как обоссаный нн просто мнения убил о софте.
Мне 15, приятно а тебя минимум 10. Я тогда забомбил потому что он не знал ситуацию. + Я тогда устал объяснять каждому и сказал что игнор.

Вложения

Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9
Хахахахахх, да ты никому нахуй не нужен ты обосаный ботинок. Чит в бете ,тебе не ясно выродок? + ты боишься пойти в дс меня тупо в чс кинул как девочка.
Тебе максимум 11 лет и повторяюсь ты не кому нахуй не нужен. Я все сказал
Мне похуй чо ты там говоришь дальше будешь, пес, пешка ебаная, косточка принадлежающая файтеру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ххахпа свой чит боже он пастер и он это скрывает. Если даже ты пытаешься меня поставить на место ,то ты даже не знаешь что было.
Мы сним начали тему не про софт а просто мы говорили. + Он даже ситуацию не знал и ты как обоссаный нн просто мнения убил о софте.
Мне 15, приятно а тебя минимум 10. Я тогда забомбил потому что он не знал ситуацию. + Я тогда устал объяснять каждому и сказал что игнор.
Мне минимум 10? Где пруфы блять, ты мой голос даже не слышал уебище, возможно он тебе мой номер слил, или чо то такое , еще он мне бомбером спамил недавно, я не хочу засорять тему , нахуй ты ваще начинаешь конфликт с пустого места.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Мнения? Мне похуй на его проект, он с проекта ебловар переманивал челов с беседы, и всегда говорил ебловар хуо, вот допустим он спастил новые аа, и спрашивает лучше чем у ебловара? Его пешки говорят ДА, ВЫ СУКА СОФТ ПОЮЗАЙТЕ ПОТОМ ВЫСИРАЙТЕ МНЕНИЕ СВОЕ БЛЯТЬ, ItsFaiter забудь ты про ебловар, ну не похуй ли тебе , а?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И че это за скрин кста? Ты мне первый написал, и добавил в конфу, после этого я узнал то что ты пешка мс фаитера, и потом тебя блокнул, ты токсик оффни ебало, и иди опять насасывай своему фаитера. Команде YouGame.Biz он начал первый токсичить так что не надо кидать предупреждение плез = )
Я хотел просто поговорить. Не больше, но ты слился как нн. Я даже пытался быть адекватным что бы стобой поговорить.+ Я не пешка просто нрав софт ,он по крайней мере не обновляет оффсеты кряка и на то лучшее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мнения? Мне похуй на его проект, он с проекта ебловар переманивал челов с беседы, и всегда говорил ебловар хуо, вот допустим он спастил новые аа, и спрашивает лучше чем у ебловара? Его пешки говорят ДА, ВЫ СУКА СОФТ ПОЮЗАЙТЕ ПОТОМ ВЫСИРАЙТЕ МНЕНИЕ СВОЕ БЛЯТЬ, ItsFaiter забудь ты про ебловар, ну не похуй ли тебе , а?
Если ты на хвх с 2020 не умеешь настраивать софт ,то конечно ты будешь тупа умирать. Тебе уже никакой софт не поможит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+ я уже юзаю софт 2 недели и по кране мере улучшается. А то одни кряки вантапа уже заебали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
ну, я за месяц ток ресольвер и аа делал, и там по мелочи, потому что я ток учусь. А ты меня щас обосрал.
Исходя из твоей статистики тебе 18 лет, ты уже не маленький ребенок.
Блять чел . Рофлят та в принципе не над софтом а над тем что ты несешь . Ты говоришь что ты месяц занимался сурсом . А насамом деле скорее всего ты там нихуя несделал. Да и в принципе ты даже жаргона (загугли что это может поймешь ) незнае на каком общаются пастеры и многие люди имеющие какое либо дело с сурсами , ты блять называешь базу структурой . Если ты так ошибаешся то как ты можешь что либо делать в сурсе ? Ты сто проц даже сдк незнаешь на котором работаешь .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Если ты на хвх с 2020 не умеешь настраивать софт ,то конечно ты будешь тупа умирать. Тебе уже никакой софт не поможит
Я на хвх с начала 19 года или с конца 18, а не с 2020 xd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять чел . Рофлят та в принципе не над софтом а над тем что ты несешь . Ты говоришь что ты месяц занимался сурсом . А насамом деле скорее всего ты там нихуя несделал. Да и в принципе ты даже жаргона (загугли что это может поймешь ) незнае на каком общаются пастеры и многие люди имеющие какое либо дело с сурсами , ты блять называешь базу структурой . Если ты так ошибаешся то как ты можешь что либо делать в сурсе ? Ты сто проц даже сдк незнаешь на котором работаешь .
Просто скрин. Не хочу ничего, но просто вот скрин там уже сам.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Та забей чел угарный, не понимает чо несет, плюс соурс открывает делает скрин , и отправляет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я на хвх с начала 19 года или с конца 18, а не с 2020 xd
Окей, пуска так и будет мне уже похер когда ты там что-то делол. Но скорее всего ты даже не знаешь что такое бесплатный софт. А то сидишь на кряке и даже не знаешь что такое ayyware

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Окей, пуска так и будет мне уже похер когда ты там что-то делол. Но скорее всего ты даже не знаешь что такое бесплатный софт. А то сидишь на кряке и даже не знаешь что такое ayyware
ХЕХПХАХАХПХАХАХХАХА, БЛЯТЬ Я КОГДА СУРСЫ ЧЕКАЛ, Я ВИДЕЛ ayyware РАЗ 100 НАХУЙ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Просто скрин. Не хочу ничего, но просто вот скрин там уже сам.
Могу ток руку фейспалмом пробить .

Софт закрыт на обнову под ласт обдей .

Чтобы играть софтам скачайте олд депот .

Это просто лучший сука абдей под ласт обнову вот он прям сука гений .
Это блять теперь отдельный мем . Этот чел даже несмог скопировать строчку с юг и вставить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Могу ток руку фейспалмом пробить .

Софт закрыт на обнову под ласт обдей .

Чтобы играть софтам скачайте олд депот .

Это просто лучший сука абдей под ласт обнову вот он прям сука гений .
Это блять теперь отдельный мем . Этот чел даже несмог скопировать строчку с юг и вставить.
Он бесплатный. Тогда почиму кряк не обновили.ХММММММММ блять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я не в каком месте не обсирал,я не говорил что это как то плохо или еще что то
Я даже не сказал что это говно или что то похожее,я говорю лишь по фактам и что что-то тут явно не сходиться
Делать чит месяц != нихуя не поменялось, да и по факту это реально паста
Да и вот это фразочка (структура хуо) это отдельный мем, а так я ничего не иммею против мне вообще похую
Я просто заметил это дело и написал что что-то явно не так
UPD : Да и включи логику посмотри с моей/нашей стороны ты учишь но при этом ты говоришь что ты делаешь аа и ресольвер
ну это реально БРЕД
Уважаю, разложил все по полочкам для юного гения, я бы сам ответил ему, но прошлые сутки был в отъезде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ItsFaiter
Ты видимо не понял, я тебя не трогаю за то шо софт плохой, я стебусь с тебя дол****а. Ибо ты позер, что я имею под этим ввиду: название твоих роликов, весь бред, который ты несешь (они говорили, что НетСенс плохой чит, они говорили, что я херовый кодер) вот, что я имею ввиду, ты просто пытаешься показать какой ты крутой, я же стебя показываю какой ты 0iq. Завидовать ? Мы вроде уже тестели твой софт, результат максимально плачевный. Ты слился сказав, что в той длл че-то было не то и тд. Я тебе еще тогда сказал, что перестань себя так вести и всем будет на тебя пох, ты же игнорируешь мой совет.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
куда кидать кфг ?

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
ItsFaiter
Ты видимо не понял, я тебя не трогаю за то шо софт плохой, я стебусь с тебя дол****а. Ибо ты позер, что я имею под этим ввиду: название твоих роликов, весь бред, который ты несешь (они говорили, что НетСенс плохой чит, они говорили, что я херовый кодер) вот, что я имею ввиду, ты просто пытаешься показать какой ты крутой, я же стебя показываю какой ты 0iq. Завидовать ? Мы вроде уже тестели твой софт, результат максимально плачевный. Ты слился сказав, что в той длл че-то было не то и тд. Я тебе еще тогда сказал, что перестань себя так вести и всем будет на тебя пох, ты же игнорируешь мой совет.
Совсем глупый?) Я не пытаюсь показать какой я крутой, я пытаюсь показать, чего я добился, то что вы там тестили, вы молодцы,молодцы, тестите длл без ресольвера.Пока тебе пальцем в жопу не ткнешь, ты не успокоишься, ты будешь продолжать нести бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу