All links are functional, original and alternative also)The links are down.
Please Reup
Thanks
откуда скачивали? я всё скачал с сайта источника, выложил на свои облака российские майл ру и яндекс. проблем с распаковкой не было.Несколько дней качал, все чтобы эти архивы были все с эрорами и автоматически не распаковывались
Missing volume ..... Downloadly.ir.r00
То есть файлы даже неправильно называются
Если изменить название и добавить r00 - будет просить r01. Приписка r01 к следующему архиву проблема не решает, он все равно хочет какой-то другой r01
По вашим ссылкамоткуда скачивали? я всё скачал с сайта источника, выложил на свои облака российские майл ру и яндекс. проблем с распаковкой не было.
Значит в паке не только новое, но и старое, и отдельно новое никак не скачать? А кроме Сюзан есть что-то новое?Выкачал, содержание пака на скринах, из нового персонаж Susan -
Посмотреть вложение 251700
Посмотреть вложение 251701
Посмотреть вложение 251702
В данном конкретном случае можно скачать только всё вместе. Из нового, я полагаю Кевин и Камила тут обновлённые версии с динамическими морщинами.Значит в паке не только новое, но и старое, и отдельно новое никак не скачать? А кроме Сюзан есть что-то новое?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz