• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated NetSense [UPD 09.01.2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
77.png

Чел, если тебе что-то не нравиться, то не используй этот чит и не пиши ничего сюда....
Но если ты iq abuser то можешь кидать это видео сюда всё время. И что что он миссает? Наверняка скоро миссов не будет? Дело времени. И я повторюсь - cfg issue

Чел, если тебе что-то не нравиться, то не используй этот чит и не пиши ничего сюда....
Но если ты iq abuser то можешь кидать это видео сюда всё время. И что что он миссает? Наверняка скоро миссов не будет? Дело времени. И я повторюсь - cfg issue
Чел, если тебя все устраивает, то используй эту хуйню и пиши сюда...
Топ кодеры не могут в 3 ничего сделать, так же как и 1 на протяжении года. Миссает он потому что это топ резольвер, который ничего не фиксит.
Ты сам пишешь то, что миссает по резольверу, а уже в следующем предложении пишешь о кфг. А? А? А?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ кодеры не могут в 3 ничего сделать, так же как и 1 на протяжении года. Миссает он потому что это топ резольвер, который ничего не фиксит.
Ты сам пишешь то, что миссает по резольверу, а уже в следующем предложении пишешь о кфг. А? А? А?
Во первых, начал заниматься я им два месяца назад, искал базу с которой начать.
Но помимо этого у меня есть и другие дела в жизни, именно поэтому я апдейты выпускал раз в 2-3 недели.
Пофиксить то мы можем, мы неделю назад начали активно в двоем заниматься, сейчас пришел третий очень хороший кодер.

Чел, во-первых я не писал про миссы по ресику, а миссы в ешку, а значит cfg issue, но если ты слепой и не смотрел видео, где не миссает по ресольверу, а по ешке, то мне с тобой не о чём говорить... Просто не смотри эту тему и всё чел, тебе так сложно это делать? Мб чит вымрет, а мб скоро будет лучше кряка? ДЕ - ЛО ВРЕ - МЕ - НИ.

Просто не смотри эту тему и всё чел,

он не может ее не смотреть, это обычный провокатор, игнорь его, он поймет что никому нахер не сдался и прекратит это дерьмо и самопозор

обновил от 14.11.

гладиатор привет

gladiatorz........

обновил от 24.11

Зачем фон делать прозрачным?

больше не кидай мусор который похож на лмаобох из тим фортресса 2, /del

Ну типо играть можно,но ему нужно улучшаться

блять, ну это пиздец, с друганом в дс сидим и тупо как голу в футболе радуемся каждому киллу, 9 на 21 шёл :roflanEbalo:
друг чуть ли не умирая от смеха, кричал "ГДЕ ТЫ ЭТО ДОСТАЛ", а на самом деле, ресольвер пофиксить, да анти-аимы хотя бы статики сделать, уже будет норм, а так, такое чувство что просто ренейм гладиаторза.

13 багов за 10 минут спс...

menu looks like nl?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу